物理文化与施郁世界线分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yushi

博文

上海教授的工资原来跟上海城镇非私营单位在岗职工的平均工资差不多

已有 4436 次阅读 2010-7-18 18:38 |个人分类:生活点滴|系统分类:观点评述

国家统计局16日公布了,上海城镇非私营单位在岗职工的平均工资以63549元位居全国第一位。

原来如此!也就是说,上海的普通教授跟上海城镇非私营单位在岗职工的平均工资差不多。至少复旦大学如此。

只要让一部分教授先富起来,就不会出问题。

好,很好。



http://blog.sciencenet.cn/blog-4395-345226.html

上一篇:贺贤土院士最近的访谈非常有启发性
下一篇:回忆钱伟长先生主持的杨振宁先生的讲话

0

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-26 17:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部