郑永军的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhengyongjun

博文

你们老师是干啥吃的?

已有 1676 次阅读 2020-11-17 19:31 |个人分类:闲言碎语|系统分类:生活其它

1-1Z620110S1L2.png

前几天坐高铁出差,我C座,A、B座是两个男人。他俩貌似结伴坐车,一路滔滔不绝地聊天。期间他俩聊到孩子的学习,我偷听了他们的一段对话,差点把人气死。

... ...

B座:有一次,孩子班主任打电话叫我去学校。我在电话问‘什么事?’。老师说‘最近你孩子学习成绩下降得非常厉害,想找你谈谈。’我说没空。

A座:你咋不去呢?

B座:如果孩子的品德有问题,那是我的责任。孩子学习成绩不好,是你老师的事,与我何干啊。

A座:呵呵,有道理。

B座:你们老师是干啥吃的?

... ...



http://blog.sciencenet.cn/blog-437607-1258780.html

上一篇:一首入心的好歌,听醉了
下一篇:营口辽河老街

20 许培扬 杨正瓴 杨学祥 贾玉玺 范振英 尤明庆 刘立 徐长庆 李学宽 宁利中 吴斌 杨卫东 程少堂 朱晓刚 张晓良 刘炜 王从彦 邵宇飞 农绍庄 李毅伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (13 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-22 07:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部