郑永军的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhengyongjun

博文

没点臭毛病,真不好意思在象牙塔里混了

已有 1582 次阅读 2019-4-4 10:23 |个人分类:闲言碎语|系统分类:生活其它| 教授, 毛病

33.jpg

昨天,朋友转给我一篇很火的微信,《我在大学当教授,都养成了哪些臭毛病?》。逐条对号入座,发现除一道题超龄外,其他几条,竟条条中招!

唉,这年头,没点臭毛病,真不好意思在象牙塔里混了。这篇网文提醒我们,教授们该注意“养生保健”了。




http://blog.sciencenet.cn/blog-437607-1171398.html

上一篇:好汉架不住三泡稀,能豆子经不起三句问
下一篇:你瞅啥

13 张忆文 陈楷翰 李颖业 尤明庆 杨正瓴 张家峰 朱晓刚 李毅伟 冯大诚 谢力 赵凤光 张晓良 徐耀

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (11 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-21 05:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部