业余科学家分享 http://blog.sciencenet.cn/u/miracle2999 一群延期的博士在拍照,一合影老师开玩笑称,一群伪博士。

博文

2020年博士后招聘_ 中科院化学所分子反应动力学实验室

已有 3500 次阅读 2020-2-24 09:10 |系统分类:博客资讯

中科院化学所分子反应动力学实验室团簇/天体化学课题组,因科研工作需要,拟招聘博士后2名,方向为原子分子团簇的实验和理论研究。有意者可登录主页http://zhengwj.iccas.ac.cn/了解课题组的相关介绍,欢迎对原子分子团簇和天体化学感兴趣的青年同行加入。

一、应聘条件

1. 具备有物理化学、理论化学或天体化学等相关学科背景,具有质谱、光电子能谱、红外光谱、化学气相沉积等实验背景或理论计算化学背景的申请者优先考虑。

2. 具有博士学位,年龄不超过35岁;

3. 博士后聘用期间内需全时工作,不得兼职。

二、聘用待遇

年薪25+万元,优秀申请者待遇可议,其他规定按照中国科学院及化学所相关规定执行。

三、应聘材料

1. 个人简历(学习、工作经历,研究背景,发表论文,获奖情况等详细材料);

2. 身份证、学历和学位证书复印件;

3. 获奖证书复印件等其它相关证明材料;

4. 初审合格者,将通知参加面试。

四、联系方式

地址:北京市海淀区中关村北一街2号中国科学院化学研究所

邮编:100190

联系人: 许老师

电话:010-62564816

E-mail: xuhong@iccas.ac.cn




http://blog.sciencenet.cn/blog-430879-1220077.html

上一篇:中科院化学所、中国兵器工业第二零四研究所博士后联合招聘启事

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-22 22:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部