野渡无人自横舟分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lentayan 宽容所能宽容的,淡泊所能淡泊的

博文

支持母校活动,力顶科研新秀

已有 2964 次阅读 2014-5-24 18:56 |系统分类:博客资讯

西北大学生命科学学院首届“生命之星•青春榜样”十佳大学生评选活动

希望大家能投我师弟一票!!

专心科研的好小伙,第二位——钟耀刚,谢谢!

http://iguangchang.com/weixinhudong/msinfo.php?act=messageinfo&id=2495&from=timeline&isappinstalled=0

“十佳大学生”是学院授予学生个人的最高荣誉。每学年评选10名(包括集体奖)。

经过初评,现有20名候选人入围。请您根据评选条件,为您心目中的“十佳大学生”人选投下宝贵一票。投票结果将成为本年度“十佳大学生”最终人选的重要依据之一。

投票时间2014年5月22日-2014年5月25号晚19:00.




http://blog.sciencenet.cn/blog-428492-797330.html

上一篇:完成者还是思考者
下一篇:你若懂我,那该多好

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-22 16:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部