人生如画分享 http://blog.sciencenet.cn/u/罗帆 武汉理工大学管理学教授

博文

罗帆教授课题组招聘博士后启事

已有 6166 次阅读 2017-4-7 07:31 |个人分类:学术点滴|系统分类:科研笔记| 招聘, 博士后, 启事


武汉理工大学管理学院罗帆教授课题组主要从事安全风险与应急管理、人力资源开发与管理、组织行为与变革等方面的研究,目前承担国家自然科学基金面上项目、中国海事局项目、广东省公路局项目以及企事业委托项目多项。因课题研究需要,拟在管理科学与工程工商管理博士后流动站招收两名博士后从事合作研究。

一、研究方向

1、安全风险与应急管理

1)安全风险耦合及演化机理

2)安全风险评估模型及预警决策模式

3)安全风险预警决策支持系统及仿真系统

4)群体性突发事件的预警及应急管理机制

2、人力资源风险管理及组织行为学前沿

1)人力资源风险评估及管控体系

2)工作压力、职业倦怠、偏离行为等相关研究

二、相关条件

1. 具有管理科学与工程、工商管理、安全科学与工程、交通运输规划与管理、工业工程、心理学等相关专业的博士学位和研究背景。

2. 为人正直、踏实,富有责任感,团队合作精神强。

3. 具有较强的求知欲望、创新思维能力和独立开展科研工作的能力。

三、待遇

工资及福利待遇按照武汉理工大学和国家相关规定执行,具体事宜面议。

四、应聘要求

1. 符合条件的应聘者,请将个人简历(学习、工作经历,研究工作和发表论文等情况)发送至邮箱:sailluof@126.com

2. 面试时需提供学历、学位证书、发表论文和其它证明本人能力和水平的相关资料。

五、联系方式

管理学院:苏华 027-87859059

人事处博后办:嵇老师 027-87161123602




http://blog.sciencenet.cn/blog-42818-1046893.html

上一篇:在西安参加第四届行为安全与安全管理国际会议
下一篇:石黎博士通过博士后出站评审

4 刘立 罗春元 魏焱明 zhujt2005

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-12 14:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部