路在前方分享 http://blog.sciencenet.cn/u/panchao 现大连海洋大学理学院。东南大学生物医学工程专业博士毕业。

博文

请大家帮忙分析Co3O4的TEM选区电子衍射图

已有 9673 次阅读 2010-5-18 09:02 |个人分类:科研杂论|系统分类:观点评述

 

上述图片是经过450℃焙烧的Co3O4纳米线的TEM选区电子衍射图,请问能否从图片上得到Co3O4是多晶结构?能否从图上读出各晶面的信息?如果可以能否帮忙标注?

请各位学者帮忙分析一下。可以站内留言,也可以发到我的信箱,pcgy@163.com.谢谢。

另外,我们已经做过该纳米线的XRD,从X射线衍射图上可以说明其晶相是立方相(cubic phase),我们想从

TEM上进一步加以证实。



http://blog.sciencenet.cn/blog-427870-325669.html

上一篇:如何调节导师与学生的矛盾

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-7 02:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部