老马迷图分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zmpenguestc 感悟人生,传承师魂 ......

博文

实验室举行2015年终总结会

已有 24596 次阅读 2016-1-16 15:27 |个人分类:团队建设|系统分类:博客资讯|关键词:学子风采| 学子风采

2016114日下午14:30GISPALAB于逸夫楼217实验室举行了一年一度的年终总结会,实验室全体师生共计50余人出席了本次会议,会议由研二余娟同学主持!


会议主持人余娟同学

会议开始,彭真明教授对实验室过去一年的工作进行了汇报和总结,并对2016年提出了希冀和展望。随着实验室的蓬勃发展和不断壮大,本年度又有新的老师和同学加入,期间都分别作了自我介绍。接下来,博士生孔德辉、研三郑佳、研二刘勇与桑湘鑫、研一田明、大四保研生刘雨菡、“菁英计划”本科生杨琛等七位同学分别代表自己所在年级,对2015的生活、学习和科研等情况以动画、视频播放等多种形式进行了精彩展示和发言。

会场一角

会议进行过程中,穿插了颁奖和抽奖环节。本年度共设置五类单项奖,以表彰在过去的一年中各个方面取得优异成绩和表现突出的同学,他们分别是:突出科研贡献奖获得者王晓阳博士与李新彦同学;最佳论文奖获得者李江阳同学;最勤奋学习奖获得者邢艳与韩演同学;最佳学术汇报奖获得者王雨青博士;热心公益奖获得者黄苏琦博士与谢吉航同学。在抽奖环节,共有二十余名幸运的同学获得了自拍杆、电影票等小礼品。

各年级代表发言


获奖同学上台发表感言

最后,实验室各位老师以视频的方式,向大家送上了新年祝福。虽然实验室作为会场很简陋,但在持续2个多小时的汇报中,有成果展示,也有学习和科研经验的交流与分享。同学们兴致很高,听的专注。在一片欢声笑语和祝福声中,本次总结会圆满结束。

阴易逝日月

光火石又一

思慢研展宏

学苦钻新气

2016GISPALAB再攀高峰!



http://blog.sciencenet.cn/blog-425437-950780.html

上一篇:2015,我的教学相关工作总结
下一篇:人才与师资

29 武夷山 肖慈珣 苏光松 刘光波 喻海良 徐令予 刘淼 李东风 尉石 李颖业 郭胜锋 吴斌 谢平 王德华 黄仁勇 黄健 陈儒军 曾新林 张红光 杨正瓴 李毅伟 李笑月 陈颖频 徐志刚 李刚 zouzoukankan decipherer yancy95 dulizhi95

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (30 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-19 22:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部