talentblog的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/talentblog

博文

北大谢晓亮教授诚聘行政助理

已有 2287 次阅读 2014-7-10 16:16 |个人分类:未分类|系统分类:生活其它

 

   北大生物动态光学成像中心(BIOPIC)是北京大学在2010年新成立的一个跨学科合作研究中心,目标是利用最先进的生物成像和基因测序手段在分子和细胞水平上进行生物医学基础研究。中心将配备世界一流的研究设备和条件,发展和利用最新的生物成像和测序技术,致力于解决重要的生命科学问题。


因工作需求,本中心美国科学院院士谢晓亮研究组合招聘全职行政助理一名。BIOPIC官网:http://biopic.pku.edu.cn. 谢晓亮教授简介http://biopic.pku.edu.cn/detail.aspx?id=1

岗位职责:
1.支撑研究组完成科研项目,管理实验室
2.试剂、设备、耗材、办公用品的基本采购
3.起草各类申请报告、中期报告、结题报告,文件
4.负责日常财务报销,协助管理科研经费,协助编制预算和审计结算等
5.协助组织科研会议和学术交流
6.办理研究组交代的其他任务


应聘条件如下:

1.具有本科或以上学历,有科研管理工作经验者优先。
2.工作积极主动,责任心强,耐心细致,踏实肯干。
3.具有团队合作精神和与人交往能力,具有良好的协调能力。
4.英语四级以上,可使用英语作为工作语言者优先。
5.熟练使用Word, Excel, Powerpoint, Photoshop 等常见办公软件,熟悉各类常见办公设备。有其它办公技能者优先。
6.具有良好的中文功底,可以撰写通畅的文稿。
7.可以尽快在北京面试并上岗工作。

福利待遇:

一旦录用,与北大签定正式的长期劳动合同,待遇从优。提供国家规定的五险一金。
提供具有市场竞争力的薪酬待遇。
不解决北大事业编制和北京市户口。

有意者请将简历发至leihuangmed@gmail.com 请在邮件标题中注明“职位-姓名-毕业学校”。




http://blog.sciencenet.cn/blog-425155-810640.html

上一篇:北京大学生命科学学院顾军课题组 招聘信息
下一篇:北大谢晓亮实验室诚聘科研助理

1 Vetaren11

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-9 13:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部