talentblog的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/talentblog

博文

中国药科大学“2021兴药·免疫学高端论坛”启幕

已有 650 次阅读 2021-1-15 14:58 |系统分类:生活其它

 

 

论坛介绍

中国药科大学"2021兴药·免疫学高端论坛"旨在为感染、免疫、代谢、肿瘤等生物医药领域内的海内外优秀科学家提供高水平的学术交流平台,本次论坛将邀请国内外相关领域院士和专家参与,并评选大会优秀报告一等奖、二等奖、三等奖若干。我们诚邀国内外优秀学者参加本次线上论坛,通过学术观点的碰撞和交流,对免疫学相关的交叉学科研究现状与发展趋势、研究热点与前沿问题等进行分析研讨。我们也诚挚地欢迎大家通过中国药科大学申报国家和江苏省的人才计划。中国药科大学将为有志于从事创新药物研发的青年科学家提供实现梦想的舞台。 


论坛时间

北京时间

2021年1月20日-21日

  

扫码观看 

本次论坛支持全球在线直播,

欢迎海内外学者扫码观看! 

 

会议日程

 

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-425155-1267357.html

上一篇:深圳湾实验室传染病研究所病毒传染病课题组博士后招聘
下一篇:东北大学电活性生物材料研究中心招聘

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-1 02:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部