talentblog的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/talentblog

博文

生物岛实验室2020人才招聘启事

已有 942 次阅读 2020-9-24 13:22 |系统分类:生活其它

单位介绍  

生物岛实验室,成立于2017年12月22日,是广东省以培育创建国家实验室、打造国家实验室“预备队”为目标启动建设的首批省实验室之一,2019年6月获批为省政府直属事业单位。  

生物岛实验室依托中国科学院广州生物医药与健康研究院和粤港澳地区优势科研单位建设,相关筹建工作起步早、起点高,工作进度和组织管理模式均走在全省前列,获得省委、省政府主要领导高度评价。在人才团队建设方面,再生医学省实验室坚持国际化、高起点,邀请了中国科学院院士裴钢、陈晔光、徐涛、侯凡凡等,以及中国工程院院士钟南山、王迎军等一批国内顶尖团队加入,同时广泛吸纳国内外优势科研力量,截至目前,团队成员先后在Cell、Nature等国际知名杂志及子刊发表约70篇文章,累计影响因子近800分,在干细胞与再生医学、药物筛选、装备研制等方面取得重要进展。  

生物岛实验室通过全链条布局,致力于建成国际领先水平的研究和开发高地、国际重要干细胞和再生医学临床研究基地、高端生物医药管理人才培养高地,构建华南乃至亚太地区再生医学治疗中心。   

生物岛实验室生物医疗器械部/核酸检测一体机项目组公开招聘

生物岛实验室细胞谱系技术平台仪器管理员

生物岛实验室光学成像平台科研助理招聘

生物岛实验室医疗器械部/张志栋课题组公开招聘

生物岛实验室医疗器械部/张志栋课题组公开招聘

生物岛实验室共享仪器中心成像平台公开招聘

生物岛实验室共享仪器平台成像中心公开招聘

生物岛实验室-细胞命运与谱系研究中心 José Silva课题组公开招聘

生物岛实验室陈捷凯研究员课题组公开招聘




http://blog.sciencenet.cn/blog-425155-1251898.html

上一篇:关于收看第六届丝绸之路青年学者研讨会全球网络直播的通知
下一篇:生物岛实验室基础研究与国际合作部王金勇课题组公开招聘

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-30 14:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部