talentblog的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/talentblog

博文

西安交通大学周强团队诚聘能源化工方向人才

已有 470 次阅读 2020-6-30 18:14 |系统分类:生活其它

西安交通大学化学工程与技术学院周强教授团队拟招聘能源化工方向的博士后(职称:助理教授)一名。

研究方向:  

煤/生物质/固废的催化转化制化工原料及高附加值化学品。  

资格要求:  

1. 爱国守法,品行端正。  

2. 具有博士学位,以第一作者在权威期刊上发表论文2篇及以上,有独立科研能力和团队协作精神,有实验经历者优先。  

3. 有分子筛催化剂合成、催化热解、合成气催化转化、反应工程等方向研究经历者优先。  

4. 应聘者年龄一般不超过32周岁。年龄超过32且业绩优秀者建议申请副教授以及青拔人才岗位,具体通过邮件交流。  

待遇情况:  

1. 招聘人员分为助理教授A、B、C三类。A类是指具有优良学术潜质、已在相关领域取得突出业绩的博士毕业生,其学术水平居于同龄人前列,以成长为国家青年人才或学校“青年拔尖人才”为目标;B类是指具有较强的学术潜质、已在相关领域取得业绩的博士毕业生,以成长为学术骨干为目标;C类是指具有良好科研潜质,在工程技术开发、专利成果转化等方面取得业绩的博士毕业生,通过与政府、企事业单位联合培养或冠名支持,以成为行业科技带头人为目标。A类入选者30万元/年,由学校提供(含国家资助部分)。B、C类入选者年薪不低于16万元/年,中期评估优秀者可转入A类。  

2. 入选者按照国家有关规定享受社会保险和住房公积金等。 

3. 享受本校教职工子女入学入托政策。  

平台支持:  

团队所在的动力工程多相流国家重点实验室和陕西省能源化工过程强化重点实验室拥有能源化工领域多种先进的分析测试仪器。团队提供充足的科研启动经费。  

工作地点:  

西安交通大学兴庆校区和中国西部科技创新港  

联系方式:  

热忱欢迎对课题组研究方向感兴趣的青年才俊通过邮件与我们交流,有意申请者请附上个人简历,请联系:zhou.590@xjtu.edu.cn。  

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-425155-1240085.html

上一篇:徐州医科大学2020年高层次人才招聘公告
下一篇:清华-伯克利深圳学院肿瘤治疗实验室诚聘博士后研究人员

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-2 17:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部