talentblog的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/talentblog

博文

南京理工大学海外青年学者“紫金云端论坛”公告

已有 503 次阅读 2020-5-19 09:05 |系统分类:生活其它

举办时间:2020年6月17日-19日

1. 论坛介绍

海外青年学者“紫金高层论坛”经过多年发展,已成为南京理工大学高层次人才引进的品牌活动,旨在为海内外优秀人才搭建交流与合作的平台,促进学科交叉与学术创新,增进相互合作与互信,加深对南京理工大学的全面了解,促成高层次人才回国建功立业,论坛举办至今,已成功吸引近千名海外学子申报,提供近百职位。

论坛涉及装备制造、化工材料、电子信息、环境生物、能源动力、数学物理、人文经管等多个研究领域,结合南京理工大学的学科特色,为海内外青年学者提供展示和交流的平台。

虽然新冠疫情席卷全球,但南理工仍在学者身边,本届海外青年学者“紫金高层论坛”开启全新“云端论坛”,与海内外学者在线交流,主题围绕相关学科学术交流及优秀青年学者回国后职业发展等方面开展活动。

2. 申请条件

欢迎论坛相关研究领域中,具有海外知名大学博士学位或具有国内博士学位、并在海外工作一年以上的著名专家学者、领军人才以及具有较大发展潜力的青年拔尖人才踊跃申报。申报年龄一般不超过40周岁。

3. 申请时间及方式

申请截止时间:2020年6月5日

将申请表及个人简历发送至forum@njust.edu.cn,邮件请注明“参加场次+姓名+研究方向”(此前已提交过申请的无需重复申请),学校将按申请时间分批次组织审核,受邀者最迟将于6月10日前收到主办方的参会邀请邮件,欢迎海内外青年学者踊跃报名、咨询相关细节。

附件:南京理工大学海外青年学者“紫金云端论坛”申请表

4. 日程安排

北美专场:6月17日 北京时间9:00-12:00

欧洲专场:6月17日 北京时间15:00-18:00

亚洲专场:6月18日 北京时间9:00-12:00

分学科交流:6月18日-6月19日

5. 联系方式

电话: +86-25-84315007 传真:+86-25-84315007

联系人: 孟扬 代程 Email:forum@njust.edu.cn




http://blog.sciencenet.cn/blog-425155-1233835.html

上一篇:中国科学院城市环境研究所2020年人才招聘启事
下一篇:诚挚欢迎海内外优秀学者参加西安建筑科技大学 “雁塔学者”云论坛

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-2 16:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部