talentblog的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/talentblog

博文

中国科学报社深圳记者站与管理岗位招聘

已有 931 次阅读 2020-1-17 17:16 |系统分类:生活其它

中国科学报社是中国科学院下属唯一新闻媒体单位。《中国科学报》由中国科学院、中国工程院、国家自然科学基金委员会和中国科学技术协会共同主办,是中国科技界最具影响力的媒体之一,入选第三届全国“百强报刊”,在以两院院士为代表的中国高端科学家群体中享有较高声誉。

报社媒体产品包括《中国科学报》、《科学新闻》、《医学科学报》、《科学新生活》、科学网以及相关移动新媒体产品。

中国科学报社管理岗位招聘启事

中国科学报深圳记者站记者招聘启事






http://blog.sciencenet.cn/blog-425155-1214651.html

上一篇:第十届南京理工大学海外青年学者“紫金高层论坛”公告
下一篇:中国科学院心理研究所2020年人才招聘启事

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-28 04:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部