talentblog的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/talentblog

博文

南京中医药大学2019人才招聘启事

已有 1043 次阅读 2019-6-18 17:12 |系统分类:生活其它

 

南京中医药大学是教育部与江苏省人民政府共建的“双一流”建设高校、江苏省人民政府与国家中医药管理局共建高校,2017年入围国家“双一流”建设和江苏高水平大学建设高校。学校始建于1954年,是全国建校最早的高等中医药院校之一,为新中国高等中医教育模式的确立做出了重要贡献,被誉为中国“高等中医教育的摇篮”。  

学校现有国家重点学科3个,国家重点(培育)学科2个,江苏高校优势学科4个。江苏省重点学科10个,国家中医药管理局中医药重点学科33个。在全国第四轮学科评估中,中医学、中药学、中西医结合三个主干学科均进入A类。临床医学、药理学与毒理学2个学科进入ESI全球排名前1%,2017年入围U.S.News世界大学排行榜,2018年上榜自然指数国内高校TOP200,入围美国Scimago中国大学“学术”排名前128强。学校是全国首批博士学位、硕士学位授予单位,有中医学、中药学、中西医结合、护理学4个一级学科及中医专业学位博士学位授权点,中医学、中药学、中西医结合、护理学、药学、生物学、基础医学、临床医学、公共管理、科学技术史、软件工程等11个一级学科硕士学位及中医、中药学、药学、护理、应用心理等5个专业硕士学位授权点,3个博士后科研流动站。 

 

学校秉承“学贯中西,至精至诚”的办学理念,坚持特色发展,追求卓越,各项事业快速发展。面向未来,学校将进一步解放思想,深化改革,大力实施“人才强校、学科攀峰、开放协同、文化引领”战略,继续坚持特色发展,加强内涵建设,为创建高水平、有特色、国际化的一流中医药大学而努力奋斗。  

南京中医药大学高层次人才需求信息

南京中医药大学江苏特聘教授招聘计划

南京中医药大学诚聘国家青年人才计划候选人

 

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-425155-1185677.html

上一篇:广东工业大学物理与光电工程学院高层次人才招聘启事
下一篇:中国科学院广州地球化学研究所2019年博士后招收计划

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-19 21:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部