关爱男性健康分享 http://blog.sciencenet.cn/u/杜江平 讨论男性健康问题

博文

中国(河北)第11批援助尼泊尔医疗队获得驻尼泊尔使馆表扬!

已有 647 次阅读 2019-4-17 08:38 |个人分类:国内生活|系统分类:海外观察

中国(河北)第11批援助尼泊尔医疗队获得驻尼泊尔使馆表扬!

        中国(河北)第11批援助尼泊尔医疗队,已经返回国内1个月了,队员们各自逐渐开始适应了国内的生活。前天看到河北卫生健康委公众号发布的消息,获知了中国驻尼泊尔大使馆发来的表扬信,是对中国(河北)第11批援助尼泊尔医疗队全体队员的表扬。表扬信肯定了医疗队在尼泊尔的工作,肯定了每个队员的辛勤付出。表扬信还肯定了医疗队为促建“一带一路”和服务中资企业,作出的开创性工作。表扬信还赞扬了医疗队为中尼友谊作出的贡献。作为中国(河北)第11批援助尼泊尔医疗队的队员,对于获得中国驻尼泊尔大使馆的表扬,感到非常的自豪与光荣!在自己的人生道路上,能代表祖国为尼泊尔国家服务,能为促建“一带一路”,做出自己的努力和付出,是非常值得铭记的。援助尼泊尔医疗任务至此圆满结束,衷心祈愿两国和两国人民未来更美好,衷心祈愿两国和两国人民友谊长存!

中国驻尼泊尔大使馆表扬信.jpg




http://blog.sciencenet.cn/blog-42404-1173780.html

上一篇:邯郸之春
下一篇:附属医院刊发了河北省卫生健康委对我的表扬信!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-5-27 16:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部