科技与法律分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liuxuxia126

博文

华中农业大学法学专业又获社科基金资助

已有 2370 次阅读 2015-6-10 13:39 |个人分类:研与思|系统分类:科研笔记

 

 

祝贺我的同事王德强老师又获社科基金资助。

巧合的是,2008年,我和王老师同时首次获得社科基金青年项目资助。

首个社科基金以“良”的评价结题。

虽然这次社科基金申请时申请的是重点项目,但最终批准的是一般项目,已经很满足了。

今年,总算没有白忙活。

非重点,压力减轻许多!

           



http://blog.sciencenet.cn/blog-421287-896910.html

上一篇:华农法学专业党员毕业生就业率百分百
下一篇:亲情

12 曹聪 朱晓刚 李学宽 文克玲 蔡小宁 赵美娣 黄仁勇 刘艳红 刘光银 杨正瓴 ljxm biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (14 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-27 14:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部