科技与法律分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liuxuxia126

博文

情比石坚

已有 3120 次阅读 2013-9-25 19:27 |个人分类:游记|系统分类:图片百科

         爱情的永久和稳固是多数人的向往。对于自然中发现的一些奇特的现象,也往往会赋予美好的寓意和故事。

         

 

1

 

2

 

 

3

 

4

5

 

 

6

雅鲁藏布江大峡谷路上的一个景点,有几块石头,其中一块裂开,有一株野桃树长在在中间。

桃花开的时候来看,也许别有味道。



http://blog.sciencenet.cn/blog-421287-727787.html

上一篇:免推研究生又开始了
下一篇:以牙还牙

10 赵美娣 陆俊茜 曹聪 徐长庆 林涛 李学宽 陈小润 张叔勇 王锟 permafrost

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-7 02:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部