科技与法律分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liuxuxia126

博文

小柿子

已有 1047 次阅读 2020-10-26 22:25 |个人分类:植物故事|系统分类:图片百科

柿子1.jpg柿子3.jpg

小区物业服务中心附近有一棵小柿子树,每年都挂满密密麻麻的的果实。


小区住了很多园艺科学家,培育出茄子树的叶教授也在这个小区住。所以,柿子树,橘子树,柚子树,都挂满了果实。夏天还有枇杷。其实居民很少摘着吃,多留给了鸟儿。环境太好,鸟太多。每天清晨除了汽车通过的噪音,多是叽叽喳喳的鸟鸣。




http://blog.sciencenet.cn/blog-421287-1255875.html

上一篇:粉黛乱子草

11 郑永军 杨正瓴 尤明庆 张晓良 李学宽 刘钢 闻宝联 张叔勇 朱晓刚 刘炜 宁利中

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-25 05:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部