科技与法律分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liuxuxia126

博文

野芷湖畔

已有 1025 次阅读 2020-7-31 22:37 |个人分类:生活点滴|系统分类:图片百科

稻田.jpg

因为疫情原因,很多试验田都荒芜了,长满了草。研究生和博士生已经返校,将没有整理的土地弄出来一部分,种上水稻。


云2.jpg


因为雷声阵阵,还下了一阵雨。雨后的云分外好看。


等待晚霞.jpg


早早来这里等候拍摄晚霞的摄影爱好者

晚霞20200731.jpg


做一片云,真好


晚霞202007312.jpg

春玉米还没有割掉,秋玉米又种上了。


朋友圈有朋友说想进校园旅游,我说我们还没有对外开放啊!现在进出校门依然需要校园卡或返工证明。没有证件是无法进入的。很多想进来随便逛逛的,都被挡在门外了。





http://blog.sciencenet.cn/blog-421287-1244485.html

上一篇:

16 戎可 朱晓刚 武夷山 杨卫东 杜占池 郑永军 杨正瓴 李陶 齐国臣 刘钢 张叔勇 王汉森 李璐 刘全慧 李学宽 宁利中

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-14 20:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部