天空中的一个模式分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiangxun 本博将以数学杂文为主,科技杂文为辅,其它杂文为补。

博文

北京一角

已有 2855 次阅读 2011-3-16 08:02 |个人分类:杂谈|系统分类:海外观察|关键词:北京,央视大楼,父子| 北京, 父子, 央视大楼

作者:蒋迅


Source: Christopher Cherry via China Digital Times

这个镜头让人看到的是一个发展失衡的首都,好象作者走进了半个世纪前的北京,而远处的央视大楼不识趣地来自海市蜃楼。和谐还是不和谐?反正是真实的镜头。这里有更多的图片。



http://blog.sciencenet.cn/blog-420554-422884.html

上一篇:令人震撼的海啸模拟
下一篇:世界杰出数学家大聚会

9 李学宽 周少祥 何士刚 翟远征 冯权泷 史晓雷 赫英 吴怡 zzjtcm

发表评论 评论 (13 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-17 14:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部