李建国的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lijianguo531 聊聊感触、搞点学术、发发牢骚

博文

中国又一萌物现世

已有 2216 次阅读 2015-3-26 09:54 |个人分类:世间百态|系统分类:图片百科| 鼠兔, 再现中国

今天早上打开新闻网页,一张可爱的照片引入眼帘,上面是一个在中国消失了近20年的萌物---伊利鼠兔再现中国,据说这小家伙比大熊猫还要珍贵。最要命的是这家伙简直是太萌了。看到这小家伙的照片真是有想亲它一口啊,萌到家了。我看把它作为中国比肩熊猫的又一国宝级的国家形象标识一点也不为过。


图片来自凤凰网!



http://blog.sciencenet.cn/blog-419327-877353.html

上一篇:印度人真的有那么笨?
下一篇:中国幼儿教育与西方的差别

3 刘光银 ljxm wangqinling

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-6-14 17:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部