有容德乃大,无求品自高分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wangdh 谈生物、聊教育、记录生活

博文

会议通知: ”第七届全国动物生理生态学学术会议“将在北京召开

已有 6834 次阅读 2017-3-27 15:40 |个人分类:学术会议|系统分类:科研笔记|关键词:动物生理生态学,孙儒泳院士,学术思想,北京师范大学| 北京师范大学, 动物生理生态学, 学术思想, 孙儒泳院士

第七届全国动物生理生态学学术会议暨孙儒泳院士学术思想研讨会”第一轮通知

       

为促进我国动物生理生态学的发展和学术交流,并庆祝我国动物生理生态学研究与教育的奠基者孙儒泳院士90寿诞,“第七届全国动物生理生态学学术会议暨孙儒泳院士学术思想研讨会”将于2017年9月15-18日在北京市北京师范大学校内召开。本次会议由中国生态学会动物生态专业委员会主办,北京师范大学生命科学学院、教育部生物多样性与生态工程重点实验室联合承办。

1. 会议内容

1)全国动物生理生态学研究进展学术交流。

现向全国动物生理生态学工作者征集论文摘要。格式参见《兽类学报》论文摘要格式。

2)本次会议在9月15日下午安排动物生理生态学研究技术和方法培训班,免费参加

3)本次会议将评选2017年度全国优秀动物生理生态学优秀青年学者,请申请者将个人简历、5篇以内的代表性论文(PDF文件)发给会务组牛翠娟(cjniu@bnu.edu.cn)

4)为鼓励研究生参会,本次会议将评选研究生优秀报告人和最佳墙报。

2. 会议时间和日程安排

2017915-18日。

15日:全天报到 (15日下午安排动物生理生态学研究方法和技术培训,免费)

16-17日:学术报告

18日:离会。

3. 会议地点

住宿地点:北京师范大学京师大厦等(地址、房间价格及北师大周边宾馆情况详见第二轮通知)

会议地点:待定(地址详见第二轮通知)

4. 会议注册费

会员代表¥1100学生代表900

另:家属参会需要注册,注册费:900。如果不参会,可以单独购买会议餐卷

5. 会议相关注意事项

北京市住宿较为紧张,需要参会代表尽快回复,以便统计并预留宾馆房间数量。请有意向参会的代表在3月25日前返回会议回执,有需要住单间的代表请在回执中注明。京师大厦就在北师大校园内,是最方便、住宿条件较好的四星级宾馆,因房间数量有限,可能没法满足所有代表入住。我们的住宿安排将按回执时间顺序确定。未及时返回回执的代表,临时决定参会的代表,原则上自己解决住宿,会议秘书处将尽力协助。

其他具体事项详见第二轮通知发布。

6. 会议联系人

负责人:牛翠娟、刘定震、张立

摘要联系人:张文逸。邮箱:Zhangwenyi@gmail.com

回执联系人:刘煜昆,邢康南邮箱:liuyukun_93@163.com

                                      中国生态学会动物生态专业委员会

                                       二零一七年三月八日

会议回执

姓名

单位

性别

住宿意向(单/合)

职称

E-Mail

电话

申请学术报告或墙报回执

姓名

单位

报告意向(口头/墙报)

报告题目

职称

E-Mail

电话




http://blog.sciencenet.cn/blog-41757-1041933.html

上一篇:组会唠叨:想办法让研究生生活充实起来
下一篇:为什么唯论文导向会影响研究生培养质量?

1 haipengzhangdr

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-25 14:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部