biofuture的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/biofuture

博文

想开个小书店或个人图书馆

已有 3524 次阅读 2013-10-6 09:58 |系统分类:生活其它|关键词:书店,个人图书馆| 书店, 个人图书馆

   一直很有这个想法。可是没有一个人支持,从经济的角度出发,大家也许都是对的。看到很多报道也都是说书店关门了,个人图书馆不开了......前段时间在网上查了两家圆明园附近的特色书店,特意拉上来玩的朋友赶过去看看,结果好容易找到地方,竟然说早几年就已经不在了,原地址要不变成纯粹的茶馆,要不就长满野草。



http://blog.sciencenet.cn/blog-415880-730435.html

上一篇:昨天到潘家园旧书市场
下一篇:如此雾霾居然还降不下北京的房价!

4 曹聪 赵美娣 蔣勁松 孟津

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (12 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-16 22:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部