biofuture的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/biofuture

博文

贵阳印象5-双打陀螺及水墨地纸,这个很有趣!

已有 3249 次阅读 2010-8-7 15:15 |个人分类:未分类|系统分类:图片百科|关键词:贵阳印象,街头,甲秀楼,陀螺,双打,书法,水墨,书山有路勤为径,潇洒,明日百傲| 双打, 甲秀楼, 街头, 贵阳印象, 陀螺







老  中 幼,大家都来玩陀螺!:)

陀螺居然还能“双打”!长见识啊!见到这个场面,以及下面照片的老人以清水为墨,以大地为纸,挥毫泼“水”的表演,感觉这次到贵阳没有白来。

 



这位老人太潇洒了!大隐隐于市。水为墨,地为纸,笔嘛,嘿嘿,貌似扫帚(其实不是啊:))能看得清写的什么么?反正我是看见了的哈哈。

http://blog.sciencenet.cn/blog-415880-350808.html

上一篇:贵阳印象4
下一篇:光生物学会议

4 孟津 唐常杰 刘晓瑭 庞永奇

发表评论 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-22 14:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部