biofuture的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/biofuture

博文

贵阳印象4

已有 2863 次阅读 2010-8-7 14:31 |个人分类:未分类|系统分类:图片百科|关键词:贵阳印象,街头,甲秀楼,,休闲,明日百傲| 休闲, 甲秀楼, 街头, 明日百傲, 贵阳印象



贵阳的建筑怪怪地(仅指我经过的从火车站到南厂路1号到甲秀楼一带所见),说不出什么风格,感觉凌乱粗陋,像没有收拾的粗模一样,毛刺、线条什么的都露在外面。

****贵阳及贵州的朋友别生气哦。仅是我个人感觉而已:) ****

 



甲秀楼附近广场,人们在跳舞,主力是中青年女士,间夹幼儿及男士:)   跳的和旁观的人数量众多,神情投入。一派悠闲,太平盛世的感觉啊,放的音乐是“哥哥妹妹”的,“城市山歌”的感觉,喜欢。

 



这是另一堆人围听&围观,拉琴者自然投入,听看者大概也都心情放松愉快。

如果这个世界的人们,都能有这样简单的享受,该多好。

 



另一群音乐爱好者

如果这个世界的人们,在不止夏日黄昏的时间里,都能有这样简单的享受,该多好。



http://blog.sciencenet.cn/blog-415880-350794.html

上一篇:贵阳印象3
下一篇:贵阳印象5-双打陀螺及水墨地纸,这个很有趣!

3 孟津 张檀琴 李学宽

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-17 13:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部