我是博士??分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ysuzhao

博文

核对了一下国基评审的通过率,50%,

已有 4235 次阅读 2017-8-22 02:21 |系统分类:科研笔记

国基的最终结果网上已经可查,翻出了今年的评审记录,逐个核对了自己同意资助的和最终确实得到资助的人员发现同意资助6个,最后其中三人获得资助。50%的准确率。差强人意。

为了提高以后评审水平,翻出了之前的评审记录,重点看了两个当初犹豫是否建议资助的申请书,还是觉得没有弄错,这两个本子虽然博士期间有好平台,有不错的文章记录。但是本子确实有较大硬伤,希望他们认真思考,尽快独立起来,加强预研基础,来年高中!!



基金申请
http://blog.sciencenet.cn/blog-41538-1072148.html

上一篇:[转载]2017国家基金面上项目中标清单 【转载】
收藏 分享 举报

4 吴斌 彭真明 孙志鸿 qzw

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (11 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-9-24 20:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部