黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

陆家嘴“盛大金盘”的花园一瞥

已有 3350 次阅读 2016-8-17 08:46 |个人分类:摄影图片集锦(10-11)|系统分类:图片百科

陆家嘴“盛大金盘”的花园一瞥

黄安年文   黄安年的博客/2016817发布

72,我们应朋友之邀,来到陆家嘴黄金地段的高档住宅作客,欣赏了名叫“盛大金盘”的平地花园和楼层花园。照片32张是随机拍摄的。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32.

******************

大金磐花园

盛大金磐位于小陆家嘴核心地界银城南路、东泰路地块上,区位条件十分优越,北侧与世界第二高楼金茂大厦、亚洲第一高塔东方明珠相依,正在兴建的世界第一高楼——环球金融中心仅在几百米之外,距滨江大道和黄浦江仅咫尺之遥,有千万豪宅之称。

中文名

盛大金磐花园

   

陆家嘴

盛大金磐花园项目地段

项目位置

盛大金磐,位于小陆家嘴核心地界银城南路、东泰路地块上,区位条件十分优越,北侧与492环球金融中心和在建632上海中心隔陆家嘴环路相望,陆家嘴中央绿地,正大广场,都在其10分钟步行圈内,距滨江大道和黄浦江仅咫尺之遥。为陆家嘴CBD核心区域,是名副其实的钻石地段。

盛大金磐花园楼体特点

编辑

楼盘外观

总规划分二期开发,一期由343-47的高层组成, 12号楼(聚金阁),房型A302平米,B266平米,5 6号楼(紫金阁)47层,均为三梯二户,7 8号楼(慧金阁),高43楼。其中1 2号楼,5 6号楼都有保姆房间和保姆专用电梯,户数共计520套左右。其中楼体都为大理石外立面。是典型超高层精装修顶级公寓。

盛大金磐花园房型景观

编辑

豪华的观景客厅朝南,主卧室朝北双景观。独有的270度圆弧、低窗台设计可尽揽陆家嘴CBD美景。房间为朝南带大阳台。尽览浦江美景。

盛大金磐花园装修情况

编辑

盛大金磐对装修品质的要求可谓精益求精,坚持用世界最顶级品牌打造最顶级豪宅的

理念,为业主提供最人性化、智能化服务,其采用的诸多品牌在上海豪宅中都是罕见甚至是绝无仅有的,

灯光:为灯光可控系统,可调节照明强弱。地板:采用世界四大名木之一北美进口的红橡木(此木应用于美国白宫)。家电:德国贵族奢侈品牌 Miele美诺厨房整体橱柜:Siematic 西曼帝克

按摩浴缸:Kaldewei 德国的卡德维龙头:Dornbarcht 当代德国

浴缸:德国唯宝 Villeroy Boch 电梯:芬兰通力 Kone

这些品牌,或为国外王室、政商界要人的青睐、或以经典设计铭刻于历史。

景观设计:美国 EDAW 美国泛亚易道公司。

http://baike.baidu.com/link?url=SbJbCgl9X8n15Cp8-Kzmxi4dlXxRXwxxK5nNyMF8ge3G6BHfgYVKAAe6gSHUBE_gtQIO8djBI85NyHWoQ8xtQq




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-996904.html

上一篇:《美国史研究通讯》刊登“黄安年‘沉默道钉’系列笔谈”(一)
下一篇:刚刚接到打着新华保险的第26次诈骗电话

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-13 18:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部