黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

三上内兄吕启东家

已有 2451 次阅读 2016-7-10 07:53 |个人分类:个人所思所想(09)|系统分类:人物纪事| 三上内兄吕启东家

三上内兄吕启东家

黄安年文  黄安年的博客/2016710日发布

 内兄吕启东家住徐家汇,昨天我们第三次来到他家看望。今年三月中兄嫂离世,内兄尚未完全从阴影中摆脱出来,我们的看望,期望给已经83岁在上海科技界享有一定声誉(曾任上海科协副主席)的科技老人带来些许安慰,并望早日摆脱阴影。昨天郑政、傅跃芬夫妇也专程来看望内兄吕启东。

下面的照片4张,是在他家中拍摄的。

1

2

3

4




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-989697.html

上一篇:有感于在上海图书馆举办的书法展
下一篇:看望在上海的二姐和三姐

1 史晓雷

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-14 01:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部