黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

再过上海市徐汇中学

已有 3833 次阅读 2016-7-6 07:06 |个人分类:社会保障研究(07-11)|系统分类:教学心得| 再过上海市徐汇中学


再过上海市徐汇中学


黄安年文  黄安年的博客/2016年7月6发布



4月4日,我曾夜过上海市徐汇中学。7月5日,我们再次来到吕启祥哥哥家看望,这里距离徐汇中学步行不到十分钟路程。下面的照片7张,是路过时拍摄的外景。

1,


2,


3,


4,


5,


6,


7

**************************

夜过上海市徐汇中学


黄安年文  黄安年的博客/2016425发布

44下午500,陈斌驱车送我们由无锡抵达上海虹桥机场附近,入住华港雅阁酒店,次日乘坐高铁返回北京。

当晚,我们乘坐地铁11号线转9号线来到徐家汇老吕哥哥家看望。返回时路过有着166年历史的徐汇中学校址,拍下照片9张留念。

http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=415&do=blog&id=972528




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-988913.html

上一篇:喜见我的祖父母画像
下一篇:和当年北师大小红楼小友合影在上海世纪公园

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-12 12:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部