黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

润东黄氏宗亲九本家相聚在上海

已有 3384 次阅读 2016-7-4 07:55 |个人分类:个人所思所想(09)|系统分类:人物纪事

润东黄氏宗亲九本家相聚在上海


黄安年文   黄安年的博客/2016年7月4日发布

 
日前,润东黄氏宗亲文化促进会会长黄盺和我沟通,趁我来上海期间,他来上海和我相聚,时间定在7月3日下午。没想到黄盺约来了总共八位宗亲,让我很过意不去,他们从南京、扬中赶来,即使在上海的几位也住得不近。从下午二时到晚上十时半,意犹未尽,谈话主题只有一个,认宗,是哪一支的,主要是为认宗、寻根、续谱、修祠、建网出谋划策,推动更多宗亲参与。照片 4张是在相聚地拍摄的。

今晨,获悉扬中的宗亲从上海回到扬中时已经凌晨1点半了。


1,左起,黄贤保、黄云年、黄锦方、黄仲、黄安年、黄盺()、黄韬(文年)、黄铁钢(年)、黄顺,由芦海生拍摄。

2,黄韬(文年)、黄仲黄铁钢(年)、黄安年、芦海生


3,黄韬(文年)、黄仲黄铁钢(年)、黄安年、吕启祥(安年妻)


4,黄韬(文年)、黄仲




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-988518.html

上一篇:盛大金磐花园水池中四只黑天鹅
下一篇:在上海和应必诚教授见面

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-13 18:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部