黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

看望在上海99岁高龄的姑父

已有 2366 次阅读 2016-7-2 08:28 |个人分类:个人所思所想(09)|系统分类:人物纪事

看望在上海99岁高龄的姑父


黄安年文  黄安年的博客/2016年7月1日发布


今天下午,老吕和我在表妹、表弟陪同下,看望已经99岁高龄的姑父,他一直住在上海万航渡路623弄原中国银行职工住房区,在自己家里居家养老,有保姆全天候服务,还有三个子女轮流看望,生活无忧。见到我们,姑父还能脱口叫出我们的名字,还说要请我们吃饭。姑父能够健康长寿是我们作为后辈的幸运和责任。




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-988124.html

上一篇:留影豫园
下一篇:留影上海东方明珠

3 李本先 蔡小宁 史晓雷

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-13 18:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部