黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

纪念曹雪芹诞辰300周年国际学术研讨会(扬州)部分嘉宾发言一瞥

已有 1701 次阅读 2015-12-20 07:47 |个人分类:学术问题评论(07-11)|系统分类:图片百科

纪念曹雪芹诞辰300周年国际学术研讨会(扬州)部分嘉宾发言一瞥

 

黄安年文  黄安年的博客/20151220发布

 

20151213-15日,纪念曹雪芹诞辰300周年国际学术研讨会在扬州迎宾馆举行,在13日和15日上午分别举行的大会上,除了已经在博文中专门提到的吕启祥、应必诚、朱淡文、位灵芝等嘉宾发言外,还有张书才、段启明、杜春耕、严宽等,以及在15日上午的大会上分组学术讨论的总结发言,第一组代表向彪,第二组代表任显楷。下面是他们的部分影像13张。

1

 

2,13日张书才谈李煦与康熙遮谭

 

3

 

4

 

5,15日段启明再谈曹寅与他的《北红拂记》

 

6,杜春耕发言澄清事实

 

7

 

8,严宽谈曹雪芹生平家世的不二法门--曹雪芹八旗文人的定位

 

9,向彪报告第一组讨论情况

 

10

 

11,任显楷报告第二组讨论情况

 

12

 

13,13主持会议张书才

 

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-944594.html

上一篇:在扬州见朱淡文、王俊祥夫妇
下一篇:室内温度相差7摄氏度的奥秘

1 yh369z

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-25 20:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部