黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

天通苑到北京南站一个半小时,镇江到扬州半个小时

已有 1759 次阅读 2015-12-12 22:01 |个人分类:民生问题小议(08A)|系统分类:生活其它|关键词:天通苑到北京南站一个半小时,镇江到扬州半个小时| 镇江到扬州半个小时

 天通苑到北京南站一个半小时,镇江到扬州半个小时

 

黄安年文   黄安年的博客/20151213日发布 

 

昨天上午由天通苑东一区打车到北京南站历时90分钟,140元,而下午抵达镇江南站后,由镇江南站到扬州高速公路站仅用了30分钟,沿途一路畅通无阻。让人感到北京之大和交通之堵。

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-942983.html

上一篇:《沉默道钉的足迹》在高铁列车上与旅客作伴
下一篇:岁末腊月下扬州

2 蔡小宁 yh369z

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-6 09:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部