黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

天通苑试供暖第二天室内温度20摄氏度

已有 2088 次阅读 2015-11-8 08:05 |个人分类:民生问题小议(08A)|系统分类:生活其它|关键词:天通苑试供暖第二天室内温度20摄氏度

天通苑试供暖第二天室内温度20摄氏度

 

黄安年文 黄安年的博客/2015118发布

今天是天通苑试供暖第二天,凌晨至清晨室内温度保持在20摄氏度,很舒服,夜间不用压厚被了。

 

***********************

6日傍晚天通苑开始供暖

 

黄安年文 黄安年的博客/2015117发布

 

昨天傍晚天通苑开始供暖,虽然是试供暖,但是今层卧室内的温度已经达到18摄氏度,往常这里要到15日才正式供暖。



本文引用地址:http://blog.sciencenet.cn/blog-415-933923.html 此文来自科学网黄安年博客,转载请注明出处。




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-934138.html

上一篇:赵耀贵“NamelessBuilders of the Transcontinental”的附录
下一篇:赵耀贵“NamelessBuilders of the Transcontinental”的附录二

1 yh369z

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-11 01:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部