黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

冯其庸学术馆开馆庆典仪式上喜遇袁振国、邢学坤老友

已有 3088 次阅读 2012-12-11 20:41 |个人分类:学术问题评论(07-11)|系统分类:人物纪事| 冯其庸学术馆, 开馆庆典仪式, 喜遇, 袁振国, 邢学坤

冯其庸学术馆开馆庆典仪式上喜遇袁振国、邢学坤老友

 

黄安年文  黄安年的博客/20121211发布

 

冯其庸多次新疆之行中,获得了新疆军地的朋友全力支持,其中喀什市公交公司总经理、全国五一奖章获得者袁振国先生和原吐鲁蕃军分区邢学坤政委,就是全力支持冯先生新疆帕米尔高原之行中的两位老朋友。这次他们两人也参加了在无锡前洲举行的冯其庸学术馆开馆庆典仪式经冯其庸先生亲自介绍和具体安排,20079月我和吕启祥来新疆,袁振国先生在喀什安排我们参观游览喀什地区、登上帕米尔高原红其拉甫哨所中巴边境线,他还送我们到和田,穿越塔什拉干大沙漠新公路。邢学坤政委陪同我们游览天池,并在乌鲁木齐招待我门共度中秋佳节等。

从那时起我们和袁振国、邢学坤老友再也没有相遇,这次冯其庸学术馆开馆庆典仪式上我们喜遇袁振国、邢学坤老友,感到格外的高兴。

照片三张是在现场即使拍摄的,前两张是和袁振国合影,后一张是和邢学坤合影。



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-641625.html

上一篇:无锡之行顺利结束,我们已经安抵北京
下一篇:冯其庸学术馆开馆仪式上的部分嘉宾

2 yh369z zhangcz07

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-2-25 02:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部