黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

寂静的虎丘翠竹香茗

已有 2689 次阅读 2012-8-5 07:23 |个人分类:国内所见所闻(10-11)|系统分类:图片百科| 虎丘, 寂静, 翠竹香茗

寂静的虎丘翠竹香茗

 

黄安年文  黄安年的博客/201285发布

 

在游人云集的虎丘,有一处极其幽静的竹林,翠竹香茗吸引了我,在江南竹林很普遍,在我们家乡西来桥原先也很多,可现在见到已很少,这次苏州在虎丘见到有那么大片竹林自然引起我们的极大的兴趣,这里的游人极少,距离正门主要风景区有一可钟路程,一般赶游的旅行团是不会来这里的,正好可以在这里好好安静一下,计算好返程时间再离开不迟。

 

照片12张是22日上午游虎丘是拍摄的。



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-599152.html

上一篇:苏州华侨饭店外景
下一篇:《从战地到史林》书稿已交出版社

1 李万峰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-16 02:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部