黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

镇江金山留影

已有 2664 次阅读 2012-6-22 08:57 |个人分类:国内所见所闻(10-11)|系统分类:人物纪事| 留影, 镇江金山

镇江金山留影

 

黄安年文  黄安年的博客/2012622发布

 

2012年518上午,我们这些参加曹寅与镇江暨程乙本刊行220周年学术研讨会的客人来到镇江市金山参观。这里的5张照片留下了难忘的一刻。

其中第一张自左起 1-2为王湜华夫妇,3-4为段启明夫妇,5为吕启祥,6为张书才夫人,7为杜春耕,8为蔡义江。

第三张自左起是吕启祥、段启明、张书才。

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-584635.html

上一篇:捍卫三沙,扬威三沙, 三沙主权神圣不可侵犯
下一篇:镇江西津渡留影

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-13 10:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部