黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

曹学会镇江会议的艺术表演和联欢活动

已有 2904 次阅读 2012-6-21 15:47 |个人分类:学术问题评论(07-11)|系统分类:图片百科| 联欢活动, 曹学会镇江会议, 艺术表演

曹学会镇江会议的艺术表演和联欢活动

 

黄安年文 黄安年的博客/2012年6月21发布

 

515-18日的曹寅与镇江暨程乙本刊行220周年学术研讨会,不仅有十分紧凑富有学术含量的研讨和交流,而且组织了极具镇江特色的参观访问游览和特色食品品尝,还欣赏了镇江诗画艺术,又组织与会学者和江苏艺术家举行笔会,同台演出和联欢,这些活动给我留下了很深的影响。

17日下午在参观焦山和镇江博物馆以后,镇江东道主在举行告别晚宴,晚上820-1120分参加了精彩的艺术表演和联欢活动。苏州艺术团和北京的昆曲艺术家专程来会表扬演技,胡德平、吴新雷、王湜华、张云等均有精彩表演。

 

照片17张是随机拍摄的。

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-584450.html

上一篇:镇江英国领事馆旧址掠影
下一篇:捍卫三沙,扬威三沙, 三沙主权神圣不可侵犯

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-12 14:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部