黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

镇江市博物馆里的壁雕

已有 3262 次阅读 2012-6-19 21:25 |个人分类:国内所见所闻(10-11)|系统分类:图片百科| 镇江市博物馆里, 壁雕

镇江市博物馆里的壁雕

黄安年文  黄安年的博客/2012年6月19发布

517下午游览焦山后来到镇江市博物馆已过430,该是闭馆时间但博物馆破例为我们安排我们这些“贵宾”,直达我们队伍中最后一为观众离开。博物馆才关闭,毕竟我们是镇江市请来参加曹寅与镇江暨程乙本刊行220周年学术研讨会的客人。

一进入新落成的博物馆映入我们眼帘的是整个墙壁为镇江历史与当今重大事件和人物雕塑所覆盖。照片14张为即时拍摄。



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-583850.html

上一篇:《震撼世界的朝鲜人民解放战争》(邓藏本)提要
下一篇:谈130年前美国国会通过的《排华法案》

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-13 10:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部