黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

焦山游(一)

已有 2616 次阅读 2012-6-18 15:23 |个人分类:国内所见所闻(10-11)|系统分类:图片百科| 焦山游

焦山游(一)

 

黄安年文 黄安年的博客/2012618发布

 

今年527日下午的镇江焦山游使我难忘,不仅是第一次游焦山,而是这里有着许多文化遗迹,尤其是碑刻云集值得仔细品位。不过时间催人走,只能走马观花,唯其如此,抓拍难得镜头往往是最要紧的事。

照片(一)26,(二)20  张是即时拍摄的,其中(一)25张的人物顺序自左起张书才、梅节、胡德平、蔡义江、杜春耕。()18为胡德平、陈诏。

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-583374.html

上一篇:《世界七千年大事总览》提要
下一篇:焦山游(二)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-12 16:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部