黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

镇江市领导为曹寅与镇江暨程乙本刊行220周年学术研讨会举行招待

已有 4587 次阅读 2012-6-12 10:22 |个人分类:学术问题评论(07-11)|系统分类:图片百科| 学术研讨会, 镇江, 曹寅与镇江, 程乙本刊行220周年, 招待晚会

镇江市领导为曹寅与镇江暨程乙本刊行220周年学术研讨会举行招待晚会

 

黄安年文 黄安年的博客/2012612发布

 

 

曹寅与镇江暨程乙本刊行220周年学术研讨会515-18日举行,15日晚镇江市领导为与会人员举行了招待会。照片8张是即时随机拍摄的。其中第6张自左至右是黄进德、张书才、雷广平; 第七张,自左至右,吴新雷、董志新,当是我和他们均在同桌就座。



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-581302.html

上一篇:看望病愈疗养中的离休老干部戴洵同志
下一篇:小议“60年来始终坚持”

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-13 10:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部