黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

扬中—常州—苏州行(2012年5月21日)

已有 3163 次阅读 2012-5-22 06:23 |个人分类:国内所见所闻(10-11)|系统分类:生活其它| 苏州, 常州, 扬中

扬中常州苏州行(2012521)

 

黄安年文  黄安年的博客/2012522发布

 

21日上午8:15, 扬中著名私人企业家陆咏梅经理全程陪同,并由司机专程送我们由扬中来到常州,参观著名的天宁寺, 午饭后12:30,离开常州经沪宁高速公路下苏州北新口,14:20来到位于三香路178号的园林式华侨饭店住下。十分感谢陆咏梅经理的陪送,使得我们十分顺利地开始了这次苏沪行的第三站苏州。

 

在苏州住地,讲了一天课的苏州科技学院人文学院副院长董粉和教授来看望,他1981年入学北京师范大学历史系,我们已有三十多年没有见过面了,自然有说不尽的话题。晚上610-810 该院院长祝曙光教授赶来相聚,晚饭后董粉和教授陪我们兴致勃勃地夜游七里山塘街和修缮一新的阊门, 回到华侨饭店已经2230分了。

照片4张,前两张拍摄于常州天宁寺,第三张在华侨饭店,第四张在华侨饭店合影,左一是祝曙光,右一是董粉和。



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-573604.html

上一篇:扬中家乡行的难忘印象
下一篇:夜游苏州山塘街

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-16 02:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部