黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

严寒跳绳健身是个好方法

已有 2576 次阅读 2012-1-5 06:30 |个人分类:北京奥运随感(08-11)|系统分类:生活其它| 严寒, 跳绳健身

严寒跳绳健身是个好方法

 

黄安年文  黄安年的博客/201214(美动时间)发布

 

今天Danbury, CT,最高气温摄氏-4,最低气温摄氏-12, 不适合户外散步。近中午时分在阳台跳绳健身,不一会儿全身发热。现在不间断地跳上100下并无问题。我感觉在严寒季节,跳绳健身是个好方法。

 

照片3张是今天上午即时拍摄的。

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-525877.html

上一篇:靠谱吗? 2011年北京职工年平均工资至少达53944元
下一篇:德国在美BI制药厂烟囱经常夜间冒烟令人担忧

1 zhangcz07

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-30 18:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部