黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

衷心祝愿亲友新年好!

已有 3977 次阅读 2008-12-24 08:06 |个人分类:北京奥运随感(08-11)|系统分类:生活其它| 新年, 圣诞节

衷心祝愿亲友新年好!

 

黄安年文  黄安年的博客/20081224日发布

 

令人难忘和揪心的2008年即将过去, 充满挑战和机遇的2009年就要到来,在这圣诞节和新年前夕,我和吕启祥通过科学网博客和学术交流网向海内外至亲好友、向新近结交的网友,表达我们的感谢之情和由衷祈许, 祝愿海内外至亲好友、网友在新的一年里,同舟共进,转危为安,化险为夷,牛年顺遂,吉祥如意。

 

感谢通途信息技术公司为维护学术交流网五年多来的健康转运付出的辛勤劳动,感谢科学网编辑部和技术支持朋友的快速有效与时俱进的全方位服务,感谢网友们的关爱、理解和宽容。

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-52517.html

上一篇:头一回进邱季端体育馆
下一篇:揪住一点,无限上纲之风不可长

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-30 18:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部