黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

中关村科技园区服务中心的复印费也太离谱

已有 5403 次阅读 2008-12-10 20:42 |个人分类:民生问题小议(08A)|系统分类:生活其它|关键词:复印费,,服务中心| 复印费, 服务中心

中关村科技园区服务中心的复印费也太离谱

 

黄安年文  黄安年的博客/20081210日发布

 

今天我们去海淀区公安局出入境管理中心办理更换护照事宜,因为距离到期时间已经不到半年。该出入境管理中心设在中关村科技园区服务中心三楼内,位于航天桥西的西钓鱼台站空军总医院对面。由于更换护照必需复印户口本、原护照本首页复印件和身份证复印件。然而位于二楼的复印费却高得离谱,一张普通A4复印费要人民币1,我实在不清楚为何要如此高收费,在北京师大0.1元一张,即使文件复印(其实和普通没有多大区别)也只有0.2元一张,在天通苑一处是0.2元一张,另一处是0.4元一张,而这里却是1元一张,现在才知道什么叫宰人



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-50589.html

上一篇:关于罗斯福新政的评价(1980年)
下一篇:如此停水通知

0

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-20 17:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部