黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

奥林匹克森林公园里的乐跑健走道

已有 7662 次阅读 2011-8-8 07:02 |个人分类:北京奥运随感(08-11)|系统分类:生活其它| 奥林匹克森林公园, 乐跑健走道

奥林匹克森林公园里的乐跑健走道

 

黄安年文  黄安年的博客/201188日发布

 

奥林匹克森林公园南园有个专用的乐跑健走道,为坚持不懈地长跑爱好者和健走的男女老少提供了极好的条件,这里空气新鲜,游人很少,塑胶专用设备,免费入园,专人服务,每到节假日来这里长跑健走者不少。照片6张是7日上午拍摄的。

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-472874.html

上一篇:立水西桥下“钉子户”大字抗议标语不见了
下一篇:奥林匹克森林公园奥海南边最密集的观赏鱼群

1 张星元

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-30 18:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部