黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

6月初夏的天通苑小学围墙的绿色屏障

已有 2959 次阅读 2008-6-4 21:43 |个人分类:教育改革思考(07-11)

6月初夏的天通苑小学围墙的绿色屏障

 

黄安年文  黄安年的博客/200864日发布

 

6月的初夏,天通苑小学的围墙的已经由厚厚的几层绿色屏障所团团包围,这种绿色配以学校内的红色塑胶操场显得格外漂亮,孩子们在教师指导下,在操场上体育课和戏耍,和绿色围墙红色塑胶操场十分的协调。我所住的位置恰恰面对学校的操场,每天看学生们升旗、做操、欣赏绿色屏障,简直是一种享受。

 

下面发布的是即时拍摄的11幅照片。

























http://blog.sciencenet.cn/blog-415-27857.html

上一篇:Wa Wa 天通苑社区公共体育活动场所健身
下一篇:08奥运会前登八达岭长城

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-18 04:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部