黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

深秋天通苑小学围栏红叶处留影

已有 758 次阅读 2021-10-25 16:24 |个人分类:教育改革思考(07-11)|系统分类:生活其它

深秋天通苑小学围栏红叶处留影

黄安年文 黄安年的博客/20211025日发布(第28305篇)

几年前的深秋,天通苑小学围栏为一排排的爬山虎红叶所覆盖,景色美极了,如今这里保存了一小部分,在这里留个纪念,会想到这里深秋之美。满山红遍的确很美,得花时间去欣赏,满绿丛中一带红,在天通苑社区随处可见,且大大降低防疫成本,何乐不看之。

照片3张是今天上午随机拍摄的。

1

 DSCN4302.JPG

2

 DSCN4303.JPG

3

 DSCN4304.JPG




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1309410.html

上一篇:猪肉松每斤104元,炸带鱼每斤80元
下一篇:曾敏之著《鲁迅在广州的日子》【广东人民出版社,1956年】

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-29 09:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部