黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

秋雨连绵不断,在家不碍健身

已有 764 次阅读 2021-9-24 16:59 |个人分类:健身强体随感(10-11)|系统分类:生活其它

秋雨连绵不断,在家不碍健身

黄安年文  黄安年的博客/2021924日发布(第28450篇)

秋雨连绵不断,难以户外活动,家中备车健身,不受气候影响,自我感觉良好,一日三次活动,总共45分钟,微汗全身舒畅。

1

 DSCN0321.JPG


2

DSCN0322.JPG

*****************

一日三次在家庭式健身车上健身

黄安年文  黄安年的博客/202192日发布(第28319篇)

自家庭坐式健身车8月10日落户家中,11日在小友协助下顺利组装完成并开始健身,至今已经三周,健身车在落户推动我们每天一日三次利用健身车进行健身,不受气候变化影响,随机而动,感觉不错,持之以恒,必要好处,尤其在疫情常态化的为个人健身提供一个安全便捷的工具。照片5张是昨天下午拍摄的。

http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=415&do=blog&quickforward=1&id=1302466

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1305549.html

上一篇:黎明前的小鸟
下一篇:魏绍昌著【戏文锣鼓】【大象出版社,1997】

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-18 10:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部